同グループが運営するレストラン【Noeud.TOKYO】姉妹店として2023年1月心斎橋にNewOpen!
コース料理の内容は無農薬・有機の食材を主体としています。 海の資源を守るために決まった種類の魚を使用せず、野菜もその時期の旬などにもこだわり、自然な環境で生産者が大切に育てたものです。 これらを「無理をしない」「無駄にしない」で、食材の美味しさを引き出します。
食という営みは、種、土、生産者、地域、自然環境、私達の健康など、さまざまな生態系や循環の上に成り立っています。 そうした、食が描く持続的な円環を、食材やメニュー、空間のすべてで表現します。
家族や大切な友人とだけで食事と歓談を愉しむ大人のパーティーが叶うレストラン。ご家族様だけのご会食、ご親族・大切なご友人様だけをお 招きした少人数パーティーに最適なプライベートで、時間も空間も贅沢に貸切。 「家族に感謝を伝えたい」「お食事をゆっくり楽しみたい」など、おふたりらしい想いが届けられる特別な空間。(収容人数:2~24名様)