特別な一日を彩るスペシャリテ。同グループでは食へのこだわりを徹底し、22年にミシュラン星を初獲得いたしました。
同グループが運営するレストラン「Nœud. TOKYO」がミシュラン一つ星・グリーンスターを同時に初獲得いたしました。シェフは結婚式場の厨房で腕を磨いた中塚直人氏。シェフは使用する食材全ての生産者に会い、目と舌で食材を確かめ、直接買い付けを行なっています。そんなミシュラン獲得シェフの「食への拘り」が当結婚式場でもDNAとして受け継がれています。
シェフ自ら産地まで足を運び、食材の生育環境にもこだわり吟味した食材を使っています。 地産地消・旬産旬消を心がけ、農薬や化学肥料を使わないなどの取り組みも。婚礼料理はゲストをもてなす重要な役割を担います。美味しいことや見た目が華やかであることはもちろん、おふたりの思いを乗せて、一皿一皿に心を込めて提供致します。
試食付ブライダルフェアではこだわりのお料理を実際に確かめていただけます。 季節に合わせて仕入れた特別メニューをご堪能ください。 初めて式場見学をするおふたりにはQUOカードなどご来館特典もご用意しております♪ 受付人数に限りがあるので、お問い合わせはお早めに!