大切なゲストへのおもてなしに欠かせない のは 何といっても披露宴のお料理! 帝国ホテルグループの伝統息づくフランス料理と日本料理で、 ゲストへの感謝の気持ちを伝えましょう。
帝国ホテルグループ各レストランのシェフを歴任してきた総料理長と 吉兆で懐石の業を磨いてきた和食料理長。 「美味しさ」も彩り豊かな「目で見た楽しさ」も折り紙つきです。 フルオーダーメイドコースでは、おふたりの理想をシェフ自らヒアリングして 世界にひとつだけの理想のコースを創ることも! たとえばおふたりの想い出のお料理を再現したり、 地元のご親戚が作ってくれた食材を取り入れたり… 一生に一度の想い出に残る料理をお届けします。
前菜からデザートまで各品目を自由に選べる「プリフィクスコース」が大人気! フランス料理と日本料理、どちらの魅力も取り入れた贅沢な和洋折衷コース 組み合わせの総数はなんと23万通り! 大切なゲ ストの顔を思い浮かべながら選ぶ時間も楽しいものです。 どれにしようか迷った方は、ぜひスタッフにもおすすめを聞いてみてくださいね。 試食フェアを随時開催しているから、気になったらぜひ会場へ!
人生の節目に頂く料理として相応しい日本料理。 ご親族にも喜ばれること間違いなし。 特にこだわりのお出汁は絶対に試してほしいポイント! 試食会で煮物椀を味わって、和食をコースに取り入れた先輩花嫁は数知れず…隠れた人気メニューです。