国内外の有名ホテルで研鑽を積んだ古市料理長が婚礼メニューを指揮。 「地産地消」にこだわりながら、季節感を大切にした創作フレンチで、ゲストにご当地の味を楽しんでもらえます。シェフと事前に打合せて作るオリジナル料理やオリジナルケーキなど、アレンジにも柔軟に対応!
一皿ごとへのこだわりはもちろん、料理と一緒に提供される「パンのペアリング」がサンフィレール岡崎のこだわり。 料理との組み合わせや味の広がりまで綿密に計算されている。 レモンピールとディルのような爽やかなものから、八丁味噌や柚子といった和の食材まで完全オリジナル手作りのパンを一皿一皿に提供。 老若男女に楽しんで頂ける、サンフィレール岡崎でしか食べられない料理です。