結婚式の中で重要視されるポイントとして欠かす事のできない料理。 ピエトラ・セレーナの婚礼料理のコンセプトは「想像を超えた驚きと本物の味わい」。 京懐石フレンチとの出会いによって生まれる 未だかつてない独創的な一皿は、ピエトラ・セレーナの結婚式に参加した方のみが体験することができます。
京懐石にフレンチを大胆に融合させる祗園「よねむら」の 米村昌泰氏との共演で生まれる驚きに満ちた料理。 普段はなかなか食べられない独創的な料理はゲストにも好評です。 京都祇園「よねむら」の米村昌泰シェフは和魂洋才の自由な発想と妥協のない姿勢で作る味が世界に評価され、あの「ミシュラン京都・大阪・神戸」にも選ばれるほど。 各界の著名人が通う名店「よねむら」の料理が、北海道の豊かな食材と融合してピエトラ・セレーナで味わうことが出来ることとなりました。
感動する料理。それは味はもちろん、いろどりや香り、コースメニューの構成、食材などに究極のこだわりをもって作られます。ピエトラセレーナは、演出やドレ スなどのオリジナルウエディングはもちろんですが、その料理への究極のこだわりをもった会場です。
子供の頃に一度は夢見たことのある「お菓子の国」 オープンカフェのような雰囲気を楽しみながら、パリから持ち帰ったレシピを中心に、50種類のデザートを楽しめます。目の前で焼き上げるクレープをはじめ、専用のパティシエルームを設けるほどのこだわり。