人生の大切な一日だからこそ、きちんとしたご結婚式をしたい。でも派手なものは少し、違う。 そんなおふたりに親しい方を中心に会話と美味しいお料理で楽しむコンパクトウェディングがおすすめです。
はじめのひと皿から、むすびのひと皿まで。 御祝肴・御椀盛・御向付・御魚料理・御肉料理・デザートなど豊富なメニューのなかから、 おふたりに選んでいただくスタイル。さまざまなバリエーションから、 おふたりの大切な一日にふさわしいメニューをお選びください。
京都らしい伝統的な和のテイストに、フレンチの要素を加えた和洋折衷が楽しめるように。味はもちろん彩りや盛り付け等繊細な心遣いがさりげなく漂う。 当日は苦手・アレルギーの対応はもちろんのこと、「出身地の食材を活かしたい」「ゲストの顔ぶれにあわせたメニューにしたい」など、ご要望も承っております。是非お気軽にご相談くださいませ!
料理口コミ高評価のバリューマネジメントグループ。ゲストに合わせた味付けやお肉の一口カットはもちろん、想い出の逸品を再現するなど様々なお料理でのおもてなしが可能。おふたりの想いをシェフが実現します。
総料理長・石井之悠氏は多数の受賞歴を持つ有名シェフ。 伝統的な会席料理はもちろん、フレンチのエッセンスを取り入れた和洋折衷も人気。 味はもちろん、彩りや盛り付け、器までこだわりぬいた美食でおもてなしを。