全国でレストランやホテルを展開する【Plan・Do・Seeグループ】は、ニューヨークの姉妹店で3年連続ミシュランの星を獲得したほど、国内外問わず料理への高評価をいただいております♪結婚式のお料理も、名古屋では同系列の"THE KAWABUN NAGOYA"や"料亭 河文"などで腕を振るった経験のあるシェフが、ゲストの目の前でLIVE感のあるオープンキッチンから料理を提供していきます♪
ナチュナルでアットホームな時間が過ごせるアイランドキッチン。大きな窓からは自然光が射し込み、グリーンを使ったコーディネートも合う会場はガラスの球体の照明が印象的でインテリアにもこだわった空間
Plan・Do・Seeグループ初のアイランドキッチンを始め、すべての会場にプライベートキッチンを併設!シェフとの会話もゲストの方に楽しんでいただきながら、料理の香りや音まで感じることができるLIVE感をぜひ♪
各会場にその会場専用のプライベートキッチンを併設。また、ゲストの皆様の各テーブルに専属ウェイターが専任でサービスを担当するため 、ゲスト一人ひとりにお肉の焼き加減をお伺いできちゃうんです♪レア・ミディアムレア・ミディアム・ウェルダンと幅広くご用意。ゲストの皆様も「ここまで聞いてくれるんだ!」と驚いてくれること間違い無し!できたてのアツアツを是非召し上がってみては
人気レストランを多く展開し、料理には定評のある"Plan・Do・Seeグループ"。春夏秋冬その時期に一番美味しくなる食材をシェフ自らが選び、メニュー開発を行います♪ゲスト一人ひとりに合わせた柔軟なサービス、ゲストが気張らずにリラックスして食事を楽しめる空間造りなど、全国で磨かれた確かな質の料理と上質なサービスを提供させていただきます♪