結婚式でのコース料理は、事前に決定した内容でお出しをするのが一般的。 アヴァンセリアン大阪では<和フレンチ>か、<フレンチ>のどのコースにするかを、結婚式の当日に好みや気分で選べます!これは関西でこの会場だけの取り組み♪
出席してくれたゲストには料理で喜んでもらいたい!そんなふたりへ。 この会場では“当日にゲストが料理を選べる”という、関西ではここにしかないサプライズなお料理を採用しています。 同じ食材を使いながらも、味付けや調理法で<和>か<洋>かに変身させます。 ジャンルに合わせてお皿などのカトラリーを変えるこだわりにも、会話が盛り上がりそう! <和>と<洋>どちらの味も体験できる試食付きブライダルフェアも開催。 ゲスト目線で会場の魅力をチェックして。
料理長を務めるのは里川 清二郎。 フランスの三ツ星レストラン「ル・グラン・ヴェフール」のシェフを務めるなど、本場フランスでの修業。 帰国後は大阪の二ツ星レストラン「ル・ポンド・シェル」にセクション長として迎えられるなど経験豊富なシェフが、腕によりをかけた美食をゲストに振舞います。 婚礼料理長としての実績も深いシェフがふたりの思いを形にしたこだわりの一品に注目を。
●フレンチと和食が選べました。わたしはフレンチを頂きましたが、とても美味しかったです。また、美味しいだけでなく見た目も美しく大満足でした。隣の方は和食を選んでいましたが、ボリュームがあり美味しそうでした。 ●結婚式に参列して料理を選べるところは今までなかったので、とってもびっくりしました!料理もとても美味しかったです! ●とても美味しかったです。妊娠していたので食べ物には注意が必要だったのですが、生物や、カフェイン使用など、気にかけて下さりました。また「安心してお召し上がり下さい」 など、スタッフから声を掛けていただいたことも印象に残っています。