見た目も鮮やかに開宴を彩るオードブル、旬野菜やこだわりのコンソメで香り高いスープ、産地とソースにこだわったメイン料理。 季節に応じて旬の素材を使い、大切な一日に相応しい料理をおもてなし致します。
グランシェフ自ら全てのゲストに料理を提供したいという想いから、料理の提供は1日3組限定。 レストラン営業を行わず、ご披露宴のために平日すべての時間を仕込みに費やします。 婚礼料理に特化するシェフがつくる一皿は、歴史と経験に裏打ちされ、幅広い年齢層のゲストを魅了します。
食材は美味しい料理を約束する最大の味方。 専業農家から仕入れる京野菜をはじめ、国内は北海道から九州、海外は本場フランスへと、グランシェフ自ら産地に赴き、吟味したこだわりの食材のみを使用。食材追求に妥協をしないからこそ現在が在ります。 様々な調理法で素材を最大限に活かす確かな味。パーティ会場に隣接したキッチンから、全シェフ・パティシエがお二人とゲストの皆様に出来立ての料理を届けます。
試食付きブライダルフェアでは贅沢キャビアやトリュフソースで食べる特選国産牛など食材1つ1つへのこだわりもシェフから直接お伝え致します! ゲスト目線でお料理をお楽しみくださいませ。