ひとつの文化として世界に認められるフランス料理。 結婚式のおもてな しにふさわしいお料理を五感で感じていただくことにこだわっています。 美しい料理を目(視覚)で、お肉を焼く音(聴覚)と香り(嗅覚)で、お料理の温かさ(触覚)を感じ、最後は至高の味(味覚)を。 オードブルからデザートまでの流れが、まるで美しい芸術品のように、壮大な物語のように、テーブルの上を演出します。
結婚式でのお料理とはお相手とそのご家族を想い「おもてなし」をするためのもの。たとえ時代が変わっても、結婚式における料理の本質は変わりません。シェフが直接お打ち合わせをし、おふたりの気持ちや想いが伝わる「おもてなし料理」をご提案します。
最高のお料理を作るための最高の食材を。シェフ自ら農家へ行き食材を選ぶほど、徹底した食材へのこだわりを持っています。四季の旬の味覚や個性豊かな色彩と風味をもつ野菜、旨味の詰まったブランド牛など最高の食材で最高の一日を彩ります。
最高のお料理を最高のサービスでゲストのもとへお届け。ゲストを想う気持ちを安心して委ねていただけるサービススタッフがお二人に変わってゲストの方をおもてなしします。