食材を選り抜き、ていねいに調理。おいしさと美しさを極めた東山フレンチをゲストへ
近江牛、石清水のお米、西崎ファームの合鴨など総料理長 菅原が「ご馳走」という言葉の由来通り西へ東へと走り、集めた食材の数々。 祇園の名店 おくむら監修の元、おくむら伝統の料理の数々に菅原の革新的な味付けで、 食材達の本質を引き出した婚礼料理を提供。
京都幽玄 ソムリエが選定したワインやその他、日本酒・焼酎・梅酒・カクテル・ウィスキーなど幅広く取り揃えることで結婚式にご参列の様々なゲストに楽しんでいただける内容をご用意。
日本の美しさの発祥の街 東山だからこそ 食したゲストの「心を豊かに」をコンセプトに味覚だけでなく、視覚を刺激する器をご用意。東山フレンチの真髄に触れる美しさを取り入れた料理で ゲストを楽しませる時間を創る。
心からおいしいと思えるお料理を届けたい そんな思いから、シェフとの直接の打ち合わせは生まれました。 結婚式において一番のおきもちが伝わるお料理を大切なゲストへ。