札幌グランドホテルのフォトギャラリー

料理・ケーキ

料理

料理人の名誉でもある「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号を授与された総料理長の伊藤博之をはじめとするシェフたちが創り出す寿ぎの料理。テーブルにお出しする時は熱い物は熱く、冷たい物は冷たく最も美味しい状態で召し上がっていただくよう厨房での調理はご披露宴の進行に合わせて行っております。お二人の大切な日にお迎えするゲストの記憶にも残る美味しさを提供いたします。

国産牛ヒレ肉のポワレ トリュフソース
海の幸と彩り野菜のモザイク仕立て
帆立貝のポワレと椎茸のサーモンファルシ 蕪のピューレとともに
牛サーロイン肉のペルシヤード風
先向御祝八寸
国産牛肉の真空調理 彩り野菜添え 山わさび 和風ソース
牛ヒレ肉のパイ包み焼き”ウェリントン風”
海の幸といろいろ野菜のサラダ飾り 柑橘の香り
海の幸と彩り野菜のマリアージュ
牛サーロイン肉の真空調理 和風ソースと山わさび
真鯛のポワレと帆立貝のグリル 香草入りエミュルションソース
甘海老とカリフラワーのムース
祝鯛飯蒸し 桜飾り 鰹出汁香る美味餡掛け 小吸物
エゾ鮑 海老 蟹入りチャウダーパイ包み焼き
フォアグラのマリモ仕立て
祝鯛飯蒸し 桜飾り 鰹出汁香る美味餡掛け 小吸物
フォアグラのロワイヤル きのこのスープ
めぬき唐墨焼 鮑雲丹磯焼 紅白はじかみ 稲穂 御多福豆 ベルローズ 巣立 祝熨斗
蟹のロワイヤル ゆずの香り
フロマージュクリュ 赤いスープ仕立て
国産牛ヒレ肉のポワレ トリュフソース
海の幸と彩り野菜のモザイク仕立て
帆立貝のポワレと椎茸のサーモンファルシ 蕪のピューレとともに
牛サーロイン肉のペルシヤード風
先向御祝八寸
国産牛肉の真空調理 彩り野菜添え 山わさび 和風ソース
牛ヒレ肉のパイ包み焼き”ウェリントン風”
海の幸といろいろ野菜のサラダ飾り 柑橘の香り
海の幸と彩り野菜のマリ��アージュ
牛サーロイン肉の真空調理 和風ソースと山わさび
真鯛のポワレと帆立貝のグリル 香草入りエミュルションソース
甘海老とカリフラワーのムース
祝鯛飯蒸し 桜飾り 鰹出汁香る美味餡掛け 小吸物
エゾ鮑 海老 蟹入りチャウダーパイ包み焼き
フォアグラのマリモ仕立て
祝鯛飯蒸し 桜飾り 鰹出汁香る美味餡掛け 小吸物
フォアグラのロワイヤル きのこのスープ
めぬき唐墨焼 鮑雲丹磯焼 紅白はじかみ 稲穂 御多福豆 ベルローズ 巣立 祝熨斗
蟹のロワイヤル ゆずの香り
フロマージュクリュ 赤いスープ仕立て
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