M 様 Y 様
挙式会場名
披露宴会場名
挙式日
挙式スタイル
招待人数
唯一オープンキッチンがあるメトロポールルームにしました。オープンキッチンからの提供は、お料理との一体感もでてとても素敵な演出でした。また、会場に飾ってある写真を5枚変更できるということで、懐かしい写真を飾らせていただきました。ゲストの方には「懐かしい〜!」とゆう声が飛び交い、思い出話のきっかけになって嬉しかったです。
少人数の親族多めの披露宴だったので、お箸で食べれる和食希望でした。初めての見学とアイテムフェアの時に頂いた、フォアグラ寿司と湯葉の餡かけご飯が印象的で、この幸せな気持ちをぜひゲストの皆と共有したい!と思いました。ウェディングケーキは、シルクのウェディングドレスに合わせて、装花を邪魔させないシンプルなケーキにしました。チョコレートが垂れているようなシンプルの中にも少しデザインのあるケーキでイメージにぴったりでした。
とにかくウェディングドレスとカラードレスのギャップを出す事をテーマにしていました。ドレスはシルクのクラシカルでスタイリッシュなイメージから、くすみピンクのふわふわとした柔らかいイメージへ。ヘアメイクは、少し個性的なシニヨンへアにマットメイクから、抜け感と艶感重視のヘアメイクへチェンジしていただきました。チャペルや会場のレトロモダンに合うように思い切って、おん眉にしてみましたが、良かったなと思っています。