最も旬で極上の食材を使うため、季節ごとに4回のメニューチェンジをしながら、日本の四季を感じられる婚礼コースをご提案しております。 シェフとの打合せの中で、おふたりのこだわりの特別コースを作り上げるとも可能です。
料理へのこだわりはまず素材から。 愛知、三重、岐阜の東海三県で採れる素材をシェフ自ら味を確かめながら厳選し、シンプルな調理法で素材 本来の繊細な味を活かした和テイストのお料理です。年齢層幅広く召し上がりやすいお味です。
「最上の料理は温度が大事」という想いから、全てのバンケットに専用のプライベートキッチンを併設。 シェフが会場の雰囲気やゲストの様子を確認しながら、ベストなタイミングでお料理を提供しています。 大切なひと時のお食事を、最上の状態でお席までお届けいたします。
素材そのものの繊細な味、温度や香り、美しさ、そのすべてにこだわるからこそご提案できる、和テイストのメニュー。 美食を極めてきたザ・カワブン・ナゴヤならではのおもてなしです。 お箸でも召し上がりやすく、幅広い年齢層の方にお喜び頂いております。