世界各国の水産物を取り扱えるレストランとして「Fish Bank(お魚の銀行)」は誕生。王道のフレンチ料理はもちろん、通常のフレンチはアントレからメインディッシュまでお肉が主流の中、お魚でフレンチを表現するという型にとらわれないこだわりも掛け合わせている。フレンチをベースにしながらもカテゴリーの枠に捉われず、様々なディテールを融合し、現代的タッチで季節に合わせてお料理を提供。
コースの始めから愉しめる一皿を…という想いからお客様の声をヒアリングし、たどり着いた食材が雲丹。一口目で雲丹の旨味が口の中に広がり、余韻を残しながら次の料理を愉しめる一品を目指して生まれた逸品はブライダルフェアでもお召し上がりいただけます。
当館のお料理は基本的には「ワンプライス」でご案内しています。一つのコース価格で前菜・オードブル・魚・メイン・デセールまで4~5品の中から一つずつ自由にお選びいただくことできるスタイル。二人が選び抜いたコースにあわせて、シェフがソースや付け合わせをアレンジして全体のバランスを整えてくれるのも嬉しい。